Origine

Nos foies gras de canard sont élaborés par nos soins dans nos locaux à Belmont-sur-Lausanne.

Les foies proviennent d’un élevage situé en Vendée, France.

Conformément à la réglementation en vigueur, les mesures sanitaires sont appliquées dans les élevages pour répondre aux nouvelles normes de biosécurité. Des contrôles réguliers et une surveillance vétérinaire sur le terrain permettent de s’assurer de la bonne santé et du bien-être des canards en élevage.

Le Canard Mulard

Aussi appelé «canard gras», le canard mulard est le résultat du croisement entre un canard de barbarie et d’une cane Pékin. Son métissage permet d’obtenir un canard rustique qui a la faculté de développer un excellent foie gras et une viande particulièrement savoureuse.

Retrait dans nos locaux ou livraison selon arrangement 

Vous avez la possibilité de retirer votre foie gras directement dans nos locaux en commandant par téléphone ou mail

ou

Livraison à votre domicile selon arrangement.

Emballage

Vous pouvez commander directement le foie gras de votre choix et au poids désiré (dès 100 grammes).

Nous vous le préparons en emballage sous vide, avec possibilité de vous le trancher en portions individuelles.

Nos foies gras se conservent 3 semaines au frais, vous avez la possibilité de les laisser dans leur emballage et les congeler directement sans perte de qualité.

PRIX:

  • Torchon 18.- CHF, les 100 gr.
  • Figues 18.- CHF, les 100 gr.
  • Sauternes 19.- CHF, les 100 gr.